web-to-print Lösungen

Satzkosten? Keine!

Express-Layouts sind individuelle Eingabe­mas­ken für Drucksachen, bei denen wesentliche Teile des Layouts unverändert bleiben. Dies ist zum Beispiel bei Visitenkarten der Fall. Wenn Sie Express-Layouts benutzen, können Sie Drucksachen ohne jedes Satzprogramm aktualisieren. Sie benötigen lediglich Ihren Browser und einen Internetzugang. Nach der Aktualisierung erstellt Ihnen unser System einen Softproof (PDF in Bildschirmauflösung). An­schlie­ßend wählen Sie die Menge sowie die Liefer- und Rechnungsadresse. Das war’s auch schon. Innerhalb von 30 Sekunden haben Sie Ihre Drucksachen aktualisiert und bestellt.

Dieses Verfahren ist interessant, wenn Sie mindestens 20 unterschiedliche Visitenkarten pro Jahr benötigen.

Wir betreuen mehr als 50 Unternehmen, die (nicht nur) ihre Vistenkarten auf diesem Weg kostengünstig, schnell und fehlerfrei produzieren.

Wenn Sie an diesem Service interessiert sind, nehmen Sie bitte
Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gerne.